请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
16 14771

【参赛】获奖感言

夜有所梦 于 2016-12-22 17:36 发表 [复制链接]

昨天晚上回到家,耐着身体的疲惫我打开电脑,登录QQ,看到群里又搞活动,一等奖1000元奖金之多。我决定明天发片文章试试,怀着满心的希望与喜悦我甜甜的睡去……
……

正当我浏览社区文章的时候,突然看到一条消息提示您的文章因为太出色,被小鱼公司内定为一等奖,奖金1000元,请将消息截图私聊小胖鱼领奖

怀着激动的心情将内容发送给了小胖鱼,并且收到了1000元奖金红包和另一条消息,您的文章因为表现突出,被小鱼公司评为年度总冠军奖金1000收到这两个红包以后,我的心情当时就不淡定了,我的大脑飞快的构思着,这一共两千的奖金我是不是应该买台小鱼孝敬一下家中二老?买完小鱼以后我还剩下三百元,全家还可以去吃一顿自助餐。

QQ图片20161222164240.png 483480916376429944.jpg
QQ图片20161222162730 - 副本.png
最关键的是得到如此大奖,我应该些一段获奖感言,感谢小鱼儿科技,感谢小鱼公社,感谢小鱼论坛。感谢我的父母生我,养我,陪伴我这么多年。选择了小鱼在家是我的幸运,因为有小鱼公社才有了我今天的成绩……
正当我构思获奖感言的时候,一段优美的旋律想起……我终于找到了我的手机,关掉闹铃,穿衣起床,走向了那5000块等待我搬走的红砖。昨晚的梦好爽……

————作者:夜有所梦
                QQ:499357555

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-26 07:37

夜有所梦 中级会员 发表于 2016-12-22 17:39:49 | 显示全部楼层
欢迎顶贴
举报 使用道具
小鱼仔 金牌会员 发表于 2016-12-22 18:26:55 | 显示全部楼层
这篇文章真牛!
心中有梦想就要一如既往,不能遇到困难说放就放,千锤百炼才能磨炼出好钢,饱经风霜才能更强。
夜有所梦 中级会员 发表于 2016-12-22 19:14:39 | 显示全部楼层

实话实说
夜有所梦 中级会员 发表于 2016-12-22 19:15:05 | 显示全部楼层

谢谢你的顶贴
绿源电动车 新手上路 发表于 2016-12-23 20:34:14 | 显示全部楼层
这个文章也能参赛?
相对视线 超级版主 发表于 2016-12-23 20:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
很可爱,我笑了一下午
鱼儿鱼儿快快游 新手上路 发表于 2016-12-25 07:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
这梦真能作
夜有所梦 新手上路 发表于 2016-12-25 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
没想到还挺热闹
13*****789 新手上路 发表于 2016-12-25 23:21:11 | 显示全部楼层
这文章太讲究了