请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
细心的鱼粉们已经发现啦,小鱼最近又有升级更新了哦,小伙伴们一起来看看都增加哪些新功能了吧
1)100分钟免费电话随!便!打!
此功能一出,小鱼妹立即向爸妈汇报,这下可把老爸老妈给乐坏了!一直问我“可否增加到200分钟,300分钟?!闺女啊,你把我的手机号直接给销号了吧,省得有月租,以后打电话就直接用小鱼了……”额(⊙o⊙)…我表示……那一刻,我内心几乎是崩溃的
2)通话中邀请大家一!起!聊!
话说这个功能我已经期待了很久,攻城狮也已被小鱼妹逼疯,键盘都砸坏了两个!大家一定要试试才能对得起小鱼妹爱你们的心呐!
3)音乐、广播也来凑!热!闹!
人家是90后好不啦,偶再也不要天天听相声戏曲啦,以后我想听音乐听音乐,想听广播听广播,就这么任性!你来咬我呀,咬我呀!
4)公众小鱼更!酷!炫!
一开始看到这个功能时,我是拒绝的,但话说前天小鱼妹刚看完《非你莫属》的现场录制,那画面简直如亲临现场一般!以后神马听讲座、听课程、看餐厅、看花店……偶尔勾搭一下店面服务员等blablabla,很酷炫,有木有?!

好啦,今天的播报就到这里,不用谢,请叫我雷锋!
小鱼在家客服电话  :4009003787
小鱼在家官网         :www.zaijia.com        微信公众号:xiaoyuzaijia888
小鱼在家公社      QQ 群:116031069        客服邮箱:support@ainemo.com
小鱼在家公社Ⅱ   QQ 群:275561202
小鱼在家公社Ⅲ   QQ 群:215535162

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-1-23 21:57

千里眼 注册会员 发表于 2015-7-14 19:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个新功能怎么实现?我的小鱼还是老样子,没有免费打电话和收听广播的新功能啊!小鱼怎么升级?我的安卓手机自动提示升级软件,苹果机就没有提示,貌似还是老版本,没有提示说明巳是最新版本!请回复!
admin 管理员 发表于 2015-7-14 20:23:45 | 显示全部楼层
千里眼 发表于 2015-7-14 19:28
这个新功能怎么实现?我的小鱼还是老样子,没有免费打电话和收听广播的新功能啊!小鱼怎么升级?我的安卓手 ...

一般情况下,小鱼是自动升级的哦,如果您的还没有升级,请按照如下方式试试哈:
小鱼端:设置——关于小鱼——软件版本(长按即可自动检查更新哦)
APP端:苹果手机的话,您到APPSTORE手动升级试试
小鱼在家官网         :www.zaijia.com        微信公众号:xiaoyuzaijia888
小鱼在家公社      QQ 群:116031069        客服邮箱:support@ainemo.com
千里眼 注册会员 发表于 2015-7-15 22:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天小鱼终于自动升级了,原来升级也要排队,不是统一升的
曹晓宇 新手上路 发表于 2015-7-16 01:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
升级挺好。可以群聊了。但是依旧不能删除相册里的内容。
娜娜 新手上路 发表于 2015-7-16 08:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
我希望小鱼有留言功能,小鱼即使没有插上电源,小鱼主人也能把想说的告诉家人,这样我和家人就不会错过每个沟通的瞬间
admin 管理员 发表于 2015-7-16 11:01:13 | 显示全部楼层
千里眼 发表于 2015-7-15 22:28
今天小鱼终于自动升级了,原来升级也要排队,不是统一升的

赶快体验下新功能吧~
admin 管理员 发表于 2015-7-16 11:02:51 | 显示全部楼层
曹晓宇 发表于 2015-7-16 01:19
升级挺好。可以群聊了。但是依旧不能删除相册里的内容。

@晓宇,你说的这个问题 我们争取新版本解决下哈,请放心
admin 管理员 发表于 2015-7-16 11:04:18 | 显示全部楼层
娜娜 发表于 2015-7-16 08:52
我希望小鱼有留言功能,小鱼即使没有插上电源,小鱼主人也能把想说的告诉家人,这样我和家人就不会错过每个 ...

@娜娜,偶想弱弱的问一句:您家里的小鱼 什么情况下会断掉电源呢?
宋威 新手上路 发表于 2015-7-16 16:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候能看视频,现在只能听歌,孩子能个动画片就好了