请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
说啥?小鱼又有更新了?!我咋不造?
看来鱼粉们已经迫不及待地想要知道到底更新了哪些给力功能,看见下图中醒目的“应用中心”图标了木有?

下面,一张图让你知道这次应用中心都更新了啥,还不信你不偷着乐?

电视节目直播、海量视频随意看
视频类:泰捷视频、合一影视

火热桌面棋牌游戏,简单又刺激
游戏类:欢乐斗地主

开发宝宝智力,陪孩子一起成长
教育类:贝瓦早教课堂

美食菜谱不用愁,健康养生早知道
生活类:美食杰、养生堂

这人啊,一上了年纪就会经常觉得浑身不得劲儿,自从小鱼有了应用中心,这腰不酸了,背不痛了,腿也不抽筋了,干活也老有劲儿了,谁用谁知道~O(∩_∩)O~

提问时间到!

1)家里的熊孩子,玩上瘾了,根本停不下来,如何支招?
别着急嘛,贴心的攻城狮们早就替你提前想到了这一点:管理员可以在手机端“小鱼在家APP-->小鱼管理-->小鱼远程管理-->小鱼应用管理-->选择你想关闭的应用”,即可将应用中心的某个应用禁掉,这样,在小鱼上就无法使用这个应用啦!粑粑麻麻们,远程遥控的感觉是不是很爽啊
(注意:只有您家小鱼的管理员才有这个管理权限哦)

2)刚体验了一下应用中心,确实不错,但是如何返回上一页呢?
你们一定发现了屏幕上的“大白点”了吧,没错,这里是常用功能键的集合哦,包含返回键、调节音量大小键,相信经常使用苹果手机的用户对这个圆点的模样一定不陌生~

接下来,大家有任何疑问,都可以随时在此贴中跟楼反馈哈,有问必答!

相关帖子

小鱼在家客服电话:4009003787
小鱼在家官网:www.zaijia.com        
微信公众号:xiaoyuzaijia888
客服邮箱:support@ainemo.com

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-20 23:18

sunny包子妈妈 第1级 发表于 2015-8-15 11:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
看到有些应用要下载微信?怎么下载啊?
Lucky Fish 第1级 发表于 2015-8-15 13:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
希望能搜索电视剧,部分影视未录入
侠士 第2级 发表于 2015-8-15 19:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
能不能手机端把老人想看的电视剧推送到小鱼?
侠士 第2级 发表于 2015-8-15 19:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
有没有网络搜索功能?
周向敏 第1级 发表于 2015-8-16 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在我怎么检查不到小鱼了,说没有网络,可是我手机都有无线网的呢
冰水绿茶掌柜 第2级 发表于 2015-8-18 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
什时候有小鱼夜视仪红外线功能!!晚上看不到。。
Trustek 第1级 发表于 2015-8-18 04:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼在线可以接蓝牙音箱(带mic)吗?
小鱼妹 管理员 发表于 2015-8-18 13:01:24 | 显示全部楼层
sunny包子妈妈 发表于 2015-8-15 11:17
看到有些应用要下载微信?怎么下载啊?

您好,您使用的是斗地主吧,可以用QQ号直接登录哦
小鱼妹 管理员 发表于 2015-8-18 13:02:18 | 显示全部楼层
Lucky Fish 发表于 2015-8-15 13:14
希望能搜索电视剧,部分影视未录入

泰捷视频底部有个选项 支持搜索哈